先週のご飯
最近ご飯の写真を載せていなかったので、先週の分をアップしてみます。
5月9日朝夜合計オイルを添加して322kcalタンパク質24.2g(41%)
鶏モモ肉・サツマイモ・人参・エノキ・小松菜・アスパラ・パセリ・スプラウト
自家製鮭コラーゲントッピング
鶏モモ肉・鶏肝心臓・ご飯・アボカド・長芋・カボチャ・白菜・豆苗・パセリ
自家製鮭コラーゲントッピング
5月10日朝夜合計オイルを添加して308kcalタンパク質19.9g(36%)
秋刀魚・サツマイモ・おから・人参・大根・青梗菜・パセリ・スプラウト
自家製鮭コラーゲントッピング
鰆・ご飯・ゴボウ・オクラ・白菜・椎茸・インゲン・スプラウト
5月11日朝夜合計オイルを添加して315kcalタンパク質23g(38%)
豚モモ肉・サツマイモ・椎茸・小松菜・レンコン・赤ピーマン・パセリ・スプラウト
ゆで卵・ヒジキご飯・人参・カボチャ・インゲン・アボカド・パセリ・スプラウト
5月12日朝夜合計オイルを添加して323kcalタンパク質20.3g(35%)
秋刀魚・ご飯・スナップエンドウ・人参・ゴボウ・パセリ・スプラウト
鯛・ご飯・カボチャ・椎茸・青梗菜・豆苗・パセリ
5月13日朝夜合計オイルを添加して308kcalタンパク質23.9g(40%)
鶏モモ肉・ご飯・赤ピーマン・エノキ・白菜・スナップエンドウ・パセリ・スプラウト
鶏胸肉・ご飯・人参・カボチャ・小松菜・アボカド・パセリ
5月14日朝夜合計オイルを添加して275kcalタンパク質23.3g(41%)
鰹・ご飯・人参・椎茸・小松菜・ゴボウ・パセリ・スプラウト
ゆで卵・ご飯・白菜・スナップエンドウ・カボチャ・オクラ・パセリ
5月15日朝夜合計オイルを添加して282kcalタンパク質23.8g(43%)
鶏モモ肉・ご飯・人参・エノキ・アスパラ・白菜・パセリ・スプラウト
鶏胸肉・ご飯・赤ピーマン・スナップエンドウ・小松菜・パセリ
1週間の平均304.7kcal
タンパク質22.6g(39%)脂質16g(27%)炭水化物14.9g(26%)
アルギニン1611mg(2.78%)
ちなみにもっと遡ると・・・
5月2日~8日分の平均303.4kcal
タンパク質22.5g(39%)脂質16g(28%)炭水化物14.6g(25%)
アルギニン1619mg(2.79%)
4月25日~5月1日分の平均300kcal
タンパク質22.5g(39%)脂質16.1g(28%)炭水化物14g(24%)
アルギニン1588mg(2.75%)
4月18日~24日の平均296kcal
タンパク質23g(40%)脂質15.5g(27%)炭水化物14.3g(25%)
アルギニン1651mg(2.85%)
という感じで、大体数字は揃っていますね。
タンパク質の量を少し抑え、ヒジキ・昆布・おからはそれぞれ週1回に変更。
ステロイドを卒業したのでユッカを毎朝1滴添加。
他にもやめたサプリや増やしたサプリなどの変化ありです。
5月9日朝夜合計オイルを添加して322kcalタンパク質24.2g(41%)
鶏モモ肉・サツマイモ・人参・エノキ・小松菜・アスパラ・パセリ・スプラウト
自家製鮭コラーゲントッピング
鶏モモ肉・鶏肝心臓・ご飯・アボカド・長芋・カボチャ・白菜・豆苗・パセリ
自家製鮭コラーゲントッピング
5月10日朝夜合計オイルを添加して308kcalタンパク質19.9g(36%)
秋刀魚・サツマイモ・おから・人参・大根・青梗菜・パセリ・スプラウト
自家製鮭コラーゲントッピング
鰆・ご飯・ゴボウ・オクラ・白菜・椎茸・インゲン・スプラウト
5月11日朝夜合計オイルを添加して315kcalタンパク質23g(38%)
豚モモ肉・サツマイモ・椎茸・小松菜・レンコン・赤ピーマン・パセリ・スプラウト
ゆで卵・ヒジキご飯・人参・カボチャ・インゲン・アボカド・パセリ・スプラウト
5月12日朝夜合計オイルを添加して323kcalタンパク質20.3g(35%)
秋刀魚・ご飯・スナップエンドウ・人参・ゴボウ・パセリ・スプラウト
鯛・ご飯・カボチャ・椎茸・青梗菜・豆苗・パセリ
5月13日朝夜合計オイルを添加して308kcalタンパク質23.9g(40%)
鶏モモ肉・ご飯・赤ピーマン・エノキ・白菜・スナップエンドウ・パセリ・スプラウト
鶏胸肉・ご飯・人参・カボチャ・小松菜・アボカド・パセリ
5月14日朝夜合計オイルを添加して275kcalタンパク質23.3g(41%)
鰹・ご飯・人参・椎茸・小松菜・ゴボウ・パセリ・スプラウト
ゆで卵・ご飯・白菜・スナップエンドウ・カボチャ・オクラ・パセリ
5月15日朝夜合計オイルを添加して282kcalタンパク質23.8g(43%)
鶏モモ肉・ご飯・人参・エノキ・アスパラ・白菜・パセリ・スプラウト
鶏胸肉・ご飯・赤ピーマン・スナップエンドウ・小松菜・パセリ
1週間の平均304.7kcal
タンパク質22.6g(39%)脂質16g(27%)炭水化物14.9g(26%)
アルギニン1611mg(2.78%)
ちなみにもっと遡ると・・・
5月2日~8日分の平均303.4kcal
タンパク質22.5g(39%)脂質16g(28%)炭水化物14.6g(25%)
アルギニン1619mg(2.79%)
4月25日~5月1日分の平均300kcal
タンパク質22.5g(39%)脂質16.1g(28%)炭水化物14g(24%)
アルギニン1588mg(2.75%)
4月18日~24日の平均296kcal
タンパク質23g(40%)脂質15.5g(27%)炭水化物14.3g(25%)
アルギニン1651mg(2.85%)
という感じで、大体数字は揃っていますね。
タンパク質の量を少し抑え、ヒジキ・昆布・おからはそれぞれ週1回に変更。
ステロイドを卒業したのでユッカを毎朝1滴添加。
他にもやめたサプリや増やしたサプリなどの変化ありです。
by mufmin
| 2011-05-18 22:07
| ご飯他